Atualmente não. Apenas via banco de dados, por nossa equipe de técnica.
É possível deletar os registros de erros que foi gerado na sincronização?
12 seg
Criado por DEYVID LINHARES em 04/11/2020 10:01
Atualmente não. Apenas via banco de dados, por nossa equipe de técnica.