Atualmente não. As sincronizações ocorrem automaticamente quando:
- Se coloca um novo XML na pasta de sincronização;
- Aponta uma nova pasta para sincronização;
- Fecha e abre o Monitor Box.
Atualmente não. As sincronizações ocorrem automaticamente quando: